Не могу согласиться на Русского Алексея, пока у него в соратниках откровенный либераст Понаморев.
БОЙЦЫ РИФ (РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ФРОНТА)
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-11-22 08:39:14
Что касается Аксенова.
Вопрос не простой.
С одной стороны он мне нравится и я как бы не против его вступления в РИФ, даже с удовольствием сказал бы "да". Но!
Он все таки в первую очередь является АВНовцем и проводником их закона здесь на проекте. Если вы читаете их форум, то в курсе, что у них нехватает сил перебороть либерастов, им нужны дополнительные голоса. Ответственного они похоже потихоньку забросят и начнут продвигать кого-то из своих. Кого? Соколов слишком одиозен. Самым ярким из них остается Аксенов. К тому же он имеет хороший контакт с нами. А теперь смотрим на рейтинг и что там видим? Аксенов уже на 5 месте, весь его рейтинг формируется последними днями ноября. Когда как у Ответственного последний хороший день был 12 ноября. У Соколова картина еще хуже. О чем это говорит? АВНовцы поменяли ставки. Теперь они делают ставку на Аксенова. И на форуме у себя прекратили обсуждать это в открытую.
Возможен вариант, что АВНовцы решили заработать дополнительные голоса на союзе с нами. Поэтому Аксенов и всячески налаживает с нами контакты.
Теперь вопрос, а что это дает нам? Перепрыгнуть пока АВНовцев мы не можем, даже если кто-то из них будет голосовать за нас (да этого и не проверишь). А вот если мы все дружно будем голосовать за Аксенова, то поднимем его. Но чем выше будет подниматься он, тем труднее потом будет достать его нам самим. Т.е. мы просто поможем одним нашим врагам победить других наших врагов, но сами так и останемся внизу.
С моей точки зрения допустим только один вариант.
Если Аксенов, разумеется, не отказываясь от своего закона, но и не рекламируя его, будет продвигать в своих комментариях и блоге идею Империи. В этом случае, даже если он потом переметнестя обратно на продвижение своего закона, то можно будет давить на то, что он поднялся не как АВНовец, а как имперец.
Вобщем, суть проста - если он становится РИФовцем, то главным образом должен продвигать идею Империи.
А вообще, я хотел бы услышать мнение Палагина, раз он пил с ним водку. Не кратко, а по-подробнее. И в чем заключается идеология Аксенова помимо их закона?
Поделиться332007-11-23 10:51:58
Как вам Голова? по-моему, достойный дядька
Поделиться342007-11-23 11:01:10
Согласен, я ЗА Голову
Поделиться352007-11-24 01:26:53
А вообще, я хотел бы услышать мнение Палагина, раз он пил с ним водку. Не кратко, а по-подробнее. И в чем заключается идеология Аксенова помимо их закона?
Водку с Аксеновым пил, и много. Что скажу- похож на свой фоторобот как 2 капли, что пишет в блогах, то и думает. Идейно - чисто имперец. Как я его понял, становление его как имперца прошло путём чтения книги "Проект Россия", ссылку на которую я ему дал и чтение блогов РИФ - Хромова и Славина. Говорил крамолу про АВН, что не нравятся методы, не чистая работа, но мол, народу всякого хватает, всем мозги свои не вставишь. Русский патриот до мозга костей. Никаких расхождений у меня по поводу нужности империи у меня с ним небыло. Закон об ответственности рассматривает как обратную связь государственного механизма, что бы не свернул в сторону от нужного народу пути.
Я сказал, что законом могут воспользоваться враги. Он сказал, что надо думать, как сделать, что бы это было исключено.
Вообщем, как я понял, в кратце его мысль: Россия без того, что бы стать Империей не может существовать, но надеятся только на доброту императора тоже страшно, нужен закон по которому его можно было бы одёрнуть.
Я сказал, что надо ОС искать, но какой формы она будет, пока не ясно.
Про Ответственного тоже поговорили. Он считает ошибкой участие АВН в накачке рейтинга столь одиозному типу.
Короче, достойный человек.
Поделиться362007-11-24 01:28:11
Как вам Голова? по-моему, достойный дядька
Сильная и адекватная личность, был бы только рад, если бы он был с нами.
Поделиться372007-11-24 10:43:51
Голова - имеет свою позицию. Я за.
Поделиться382007-11-24 17:41:24
За Голову.
Воздержался по поводу Аксенова.
Против Русских - не могу поддержать фашистcкую идеологию - не вижу смысла.
Фашизм, если рассмотреть его как идею, в отрыве от Германской практики - не худшая идея.
Но придерживаться идеи национализма именно в данной её форме - не умно.
Оставим эпатаж обывателя юным панкам - нам это не к лицу
Поделиться392007-11-24 18:19:56
Палагину. Про Аксенова.
Человек что надо. Но пока он формально будет на проекте значится как АВНовец мы не можем принять его. Иначе получится, что сами же будем голосовать против себя.
Ты уж Игорь потолкуй с ним на эту тему, о наших сомнениях и т.п. Пусть сам решает что ему ближе.
Поделиться402007-11-26 10:34:54
Палагину. Про Аксенова.
Человек что надо. Но пока он формально будет на проекте значится как АВНовец мы не можем принять его. Иначе получится, что сами же будем голосовать против себя.
Ты уж Игорь потолкуй с ним на эту тему, о наших сомнениях и т.п. Пусть сам решает что ему ближе.
Говорил с Аксеновым по телефону. Он сказал, что его неверно поняли - он не может вступить в РИФ, хотя очень нам симпатизирует и будет вести себя как РИФовец, но он не хочет "предавать" АВН.
Поделиться412007-11-26 10:41:19
Итак, на текущий момент в РИФ состоят:
Ушат Абдулович Алмазов - Покончил жизнь самоубийством. Но
память о нём останется в наших сердцах. Форум создал Ушат (Константин)
Дмитрий Устинович Хромов
Максим Александрович Березанский
Иван Петрович Забубенный
Владимир Юрьевич Славин
Игорь Робертович Палагин
Владимир Ильич Нигилев
Сергей Пантелеймонович Навроде
Дмитрий Корелин
Илья Георгиевич Хлебодаров
Нас опять девять
Слава Империи!
Поделиться422007-11-27 17:05:59
Вопрос дня! Куда делся Голова?
Поделиться432007-11-27 17:13:34
читай тут
Поделиться442007-11-27 23:35:39
Вопрос дня! Куда делся Голова?
Нервишки никчерту?
Поделиться452007-12-10 12:16:48
Где Нигилев?
Поделиться462007-12-10 15:36:20
В эмиграции
Отредактировано Забубенный (2007-12-10 15:36:37)
Поделиться472007-12-19 18:49:35
Хлебодаров выразил желание присоединиться к РИФ.
Я поддерживаю его кандидатуру и выражаю свое согласие.
Что скажете друзья соратники?
Поделиться482007-12-20 03:39:01
Принят.
Славин, не забудь выдать ключи от штаба )
Поделиться492007-12-24 08:25:06
Впишите Хлебодарова в "бойцы"
Поделиться502007-12-24 11:57:35
Сергей Голова - Покончил жизнь самоубийством. Хороший был боец.
Дмитрий Устинович Хромов
Иван Петрович Забубенный
Владимир Юрьевич Славин
Игорь Робертович Палагин
Владимир Ильич Нигилев
Дмитрий Корелин
Нас опять девять
Слава Империи!
Поделиться512007-12-24 16:05:43
Игорь, а Голову почему не упомянул? Он хоть и был один день в РИФ, но все же был достойным его бойцом и до вступления в РИФ.
Поделиться522007-12-26 00:47:47
Игорь, а Голову почему не упомянул? Он хоть и был один день в РИФ, но все же был достойным его бойцом и до вступления в РИФ.
Сергей Голова - Покончил жизнь самоубийством. Хороший был боец.
Дмитрий Устинович Хромов
Иван Петрович Забубенный
Владимир Юрьевич Славин
Игорь Робертович Палагин
Владимир Ильич Нигилев
Дмитрий Корелин
Василиса Петровна СМЫСЛОВА
Нас десять!
Слава Империи!
Поделиться532007-12-26 15:09:19
Ура! Ура! Ура!
Поделиться542007-12-26 17:34:43
Всех поздравляю с первым десятком!
Поделиться552007-12-27 01:19:51
То ли еще будет!
Слава России!
Кстати, а кто там вход Василисе сделает на форум?
Поделиться562007-12-27 10:15:11
Этим у нас Славин заведует
Поделиться572007-12-27 17:32:12
Всем добрый вечер!
Поделиться582007-12-28 23:54:13
Здраствуйте, Василиса!