Преемник2008

Объявление

Форум объединения РИФ с проекта https://preemnik2008.net/ Империя – миссия России. Самой природой, географией, историей, божественной волей суждено России быть Империей. Быть Империей, или не быть вовсе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Преемник2008 » Империя » БОЙЦЫ РИФ (РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ФРОНТА)

БОЙЦЫ РИФ (РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ФРОНТА)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Итак, на текущий момент в РИФ состоят:
Ушат Абдулович Алмазов - Покончил жизнь самоубийством. Но
память о нём останется в наших сердцах. Форум создал Ушат (Константин)
Дмитрий Устинович Хромов
Максим Александрович Березанский
Иван Петрович Забубенный
Владимир Юрьевич Славин
Игорь Робертович Палагин
Владимир Ильич Нигилев
Сергей Пантелеймонович Навроде
Дмитрий Корелин
Сергей Анатольевич Голова
Нас уже девять  :)
Слава Империи!

2

Кто же тогда юзает  сей профайл?

3

Это пародокс ДБ сайта.
Ушата уже нет, но он есть.
:)

4

Slavin написал(а):

Это пародокс ДБ сайта.
Ушата уже нет, но он есть.

Не совсем так. Сначала я видел Ушат, потом он был подсвечен как ликвидированный. Теперь опять светится как существующий.
Поясните - он сделал форум (что наверное требует достаточно много времени) а потом самоликвидировался? Оставил ли предсмертную записку?

5

СергейНавроде написал(а):

Оставил ли предсмертную записку?

Да. Я её потёр, но в ней было написано что-то вроде: "Не хочу быть Ушатом, хочу быть собой, жизнь проходит стороной, прощайте" и т.д.

6

Да! :) А перед этим "снес" весь форум :)

7

А не засыльный ли это? Например от организаторов проекта. Сделал нам форму, а теперь контролирует нас.

8

Нет.
У Кости реально поехала крыша.
Он по жизни - гот, судя по его дневнику.
А тут неожиданно для себя он в силу обстоятельств оказался русским, православным, патриотом.
Ему теперь года три потребуется, чтобы ответить на вопросы 'кто есть Я' и 'что во мне настоящего'.
Не паранойтесь на эту тему.

У парня и без нас теперь с головой проблем более чем достаточно.

9

Slavin написал(а):

Не паранойтесь

Хорошо сказано.
Так и хочется ответить - да не-а, мы тока шизофренируем.

10

ИгорьПалагин написал(а):

Форум создал Ушат

Неплохая функциональность.
Очень нравится возможность выделить цитируемый кусочек, и толково считается время, проведенное на форуме.

11

Корелин в РИФ?

12

Berezanskiy написал(а):

Корелин в РИФ?

Да. Просил сам.

13

А когда за него голосовали? Я , конечно, только за Корелина, ибо мы с ним сходимся в симпатиях к ЕР. ...упс...упс...упс

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поговорю-ка лучше на канале 'Штаб' об этом.

14

Проголосовали очень быстро. :) 4 сразу было - за.

15

Немного статистики.

В списке моих соратников следующие члены РИФа:

Дмитрий Устинович Хромов
Иван Петрович Забубенный
Игорь Робертович Палагин
Владимир Ильич Нигилев

При этом на момент написания сего поста сегодня на Преемнике2008 побывали трое из списка:

Игорь Робертович Палагин
был на сайте 04.11.2007 в 09:07

был на сайте 04.11.2007 в 09:30

Дмитрий Устинович Хромов
был на сайте 04.11.2007 в 09:56

Но у их соратника Сергея Пантелеймоновича Навроде (т.е. у меня,
был на сайте 04.11.2007 в 09:23)

Голосов сегодня: 1

При этом я сам, как заводной апельсин, ежедневно захожу на сайт, и отдаю голоса всем тем моим соратникам, которые были на проекте хотя бы сегодня или вчера.

Вполне возможно, двое из троих (Палагин, Березанский, Хромов) собираются проголосовать позже.

Чтобы не было неясностей, предлагаю правило: участник РИФа, зайдя на проект Преемник2008, первым делом голосует за соратников из РИФа (по крайней мере - за тех, что были на проекте сегодня или вчера - последнюю оговорку объяснять, надеюсь, не надо?)

Не то, чтобы мне очень хочется приз получить - просто не хочется по-дурацки, без взаимности, пахать на папу Карлу.

Надеюсь на понимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергей Пантелеймонович, по Вашей просьбе проведена перекличка, все чисты перед вторичным пунктом договора, полёт нормальный,
Славин от лица штаба.

Отредактировано СергейНавроде (2007-11-04 10:20:27)

16

СергейНавроде написал(а):

Игорь, если вы голосовали за меня - то понятно, что Березанский с Хромовым - нет.

Будем устраивать разбор полетов?

Сергей, могу сказать одно. Мы тут в реале встречались, я и Славин, и решили, что вы достойный представитель РИФ. Может и были кое у кого сомнения, но они развеялись. Просто не всё так быстро, как мы хотели бы. Кстати, доступ к штабу должен вам быть открыт, либо скоро откроется (Володя, сделай, плиз). Мы не трём инфу, так что вы сможете увидеть всякие колебания по поводу вашей кандидатуры "в разрезе". :)

17

Не могу бывать каждый день на проекте. Но, каждый будний день голосую за всех своих соратников. Забываю голсовать только за Нигилева, т.к. он не в соратниках.

18

Открыто

19

Дмитрий Хромов написал(а):

Это для того чтобы развеять сомнения как к друг к другу, так и к хозяивам проекта.

Уверен во всех в РИФе, не уверен в хозяевах.

20

Сегодня в 11 50 по Москве.

2Хромов
Дмитрий Устинович, прости меня, родной. Так увлекся голосованием, что на тебя голоса не хватило. Нет мне оправдания - просто прости...

21

Ну, на этом вопрос голосования считаю закрытым...
Завтра с утра почищу от переклички топик...

22

2 Навроде, не грузись, для меня рейтинг дело десятое :)

23

хм, правда уже выходит не десятое а семнадцатое :D

24

Дмитрий Хромов написал(а):

2 Навроде, не грузись, для меня рейтинг дело десятое

Это не умаляет мой вины.  Дело принципа - я же обещал ежедневно голосовать за всех (кто был сегодня и вчера - а то что это - я вкалываю, а кто-то балду валяет - не годится), я голосовал, а вот в день проверки скосорезил. 
Ну да ладно, свои люди, сочтемся...

25

ПРедлагаю в соратники РИФ "Алексей Игоревич Русский ". Он сам выразил желание вступить в РИФ.

Я его кандидатуру полность поддерживаю!

26

Максим, представляя кандидата давайте сразу ссылку на него Алексей Игоревич Русский

Я пока не определился по нему, он мне больше националиста напоминает чем имперца. Дайте ссылки, если есть что прочесть у него интересного в блоге или в комментах.

27

Был вне инета с 12 по 14 ноября

Отредактировано СергейНавроде (2007-11-16 22:37:09)

28

Моя переписка с Аксеновым
Березанский Максим Александрович:

порадовал ответ на мой вопрос. жаль только, что ваши соратники-коммунисты не разделяют ваших убеждений. в слюбом случае, предлагаю вам стать соратником

АКСЕНОВ
А возможен ли мой союз с РИФ в целом?

Надо сказать что голосую я за Вас (всех) и так регулярно, а официально в соратники вступать лучьше наверно сразу со всей организацией... Это будет более солидно и весомо.

БЕРЕЗАНСКИЙ:
не знаю, возможен ли. а что за организацию вы представляете?

АКСЕНОВ
Моя программа достаточно красноречиво говорит о том что я сторонник "Закона о суде Нарда над Президентом и парламентом". То есть Я боец АВН.
С Палагиным мы пили водку в нашем штабе. Поговорите с ним, о том кто я такой :)

Я в курсе того, что РИФ принял решение не дискутировать о "Законе" ну и тем более не поддерживать таких как я. Думаю что чашу терпения переполнил Ответственный. Но уверяю Вас, что Ответственный не является членом организации, и вообще это ошибка природы, которую стоит исправить :)

Я не вижу причин по которым Имперцы не могут использовать такого как я для продвижения своих идей. Я готов подвергнуться суду народа, но если мне удастся начать восстановление Империи то это будет не кара а аскеза :)

...

Не буду флудить больше.
Я Ваш союзник по мировоззрению, и даже не враг по методам.
Дело за Вами.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, Господа? Он готов вступить в РИФ

29

Со мной он тоже контактировал. Нормальный дядька. Надо голосовать

30

Berezanskiy написал(а):

ПРедлагаю в соратники РИФ "Алексей Игоревич Русский ". Он сам выразил желание вступить в РИФ.

Я его кандидатуру полность поддерживаю!

Согласен

Вы здесь » Преемник2008 » Империя » БОЙЦЫ РИФ (РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ФРОНТА)